隐私政策

隐私的工具”

我们有这个隐私政策让你知道我们在哦,甜罗勒收集和使用您的个人信息,and to assure you that we treat that information with great care.  We may update this Privacy Policy as our site is revised or adds new features,所以请定期检查是否有变化。

Our website includes links to many other websites.  We don't control the activities or policies of other websites,所以无论何时你通过另一个网站提交个人信息,一定要检查他们的政策。

我们收集的信息以及如何使用它

分析数据

我们可以收集关于您访问我们网站的分析信息,以便我们能够跟踪我们的读者如何William Hill棒球访问我们的网站,哪个内容最受欢迎,这种分析信息可以包括你的浏览器,你的IP地址,and similar technical data.  This information is not directly linked to any personal information.

我们可以放置一个cookie(一个小数据文件)在你的电脑当你浏览我们的网站。这使我们能够记录你的活动在我们的网站,但它不记录任何个人信息。如果您在浏览器上禁用cookie,我们的网站仍然可以运行。

我们在内部使用分析数据。我们也可以与我们合作开发或改进网站的网络分析公司共享。当我们与其他人共享分析数据时,它不包括你的任何个人信息,无论如何,我们共享的公司将根据合同保密,除非它是以汇总统计的形式。

个人资料

We collect your email address when you sign up to receive our newsletter or updates of new content on our website.  We use this information to send out the newsletter or to send you copies of website updates,根据您的请求。

我们收集你的名字,电子邮件地址,网站,以及当你通过我们的联系表格给我们发送关于我们网站的评论或者当你在我们的网站内容页面上提交评论时你选择提交的其他信息。William Hill棒球我们将您的姓名和评论张贴在我们的网站(以我们的权利,拒绝任何评论,我们认为是不适当的)。

We retain the information that you submit so that we can respond to your requests and keep a records of our business activities.  We do not share it with anyone except service providers such as our mailing list manager.  They are required to maintain the confidentiality of your information and are not permitted to use it or re-distribute it.

You can request at any time to have your personal information removed from active mailing list.  We will then stop sending you newsletters or updates.为了历史和法律目的,我们保留在档案中保存您信息的副本的权利。

安全和相关问题

我们使用行业标准技术维护您的个人信息的安全。我们还使用服务提供商,他们以安全处理您的个人信息而闻名。

我们致力于确保你的信息是安全的。为了防止未经授权的访问或披露,我们已经设置了合适的物理设备,电子和管理程序,以保障和安全我们在线收集的信息。

儿童

我们的网站不针对13岁以下的儿童。符合1998年联邦儿童在线隐私保护法(COPPA),我们永远不会故意收集个人信息从任何13岁以下的。

国际用户

我们的网站设在美国。如果您从美国以外访问我们的网站,你知道我们只受美国统治。法律。您的个人信息将按照本政策保存和使用。虽然我们尊重您控制您的个人信息的愿望,我们不接受其他国家的数据保护法律。

我们如何使用饼干

Cookie是一个小文件,它请求将权限放在计算机的硬盘上。一旦你同意了,添加该文件,cookie帮助分析web流量,或者让您知道何时访问特定站点。饼干允许web应用程序响应你作为一个个体。Web应用程序可以根据您的需要调整其操作,喜欢和不喜欢通过收集和记忆关于你的喜好的信息。William Hill棒球

我们使用流量日志使用cookie识别哪些页面。这可以帮助我们分析web页面的数据流量和改善我们的网站William Hill棒球以适应客户的需求。我们只将这一信息用于统计分析目的,然后从系统中删除数据。

总体而言,饼干可以帮助我们提供您更好的网站,通过监视哪些页面,你会发现很有用,哪些你不。cookie绝不允许我们访问您的计算机或任何有关您的信息,William Hill棒球除了您选择与我们共享的数据之外。

你可以选择接受或拒绝饼干。大多数web浏览器自动接受饼干,但通常你可以修改你的浏览器设置下降饼干如果你喜欢。这可能会阻止你充分利用网站。

广告

我们的一些广告客户偶尔也会为你们提供饼干。我们无法控制广告客户放置的饼干。我们可以使用广告服务供应商来帮助在网站上呈现广告,其中之一是http://www.gourmetads.com.这些供应商可能使用cookie,网络信标,或类似的技术为您服务广告根据利益你显示通过浏览和访问其他网站,是否你有见过一个特定的广告,为了避免你重复的广告。这样做,这些供应商可能收集非个人数据,如浏览器类型,你的操作系统,网页访问,访问时间,观看的内容,查看广告,以及其他点击流数据。饼干的使用,网络信标,或者这些广告服务提供商的类似技术受制于它们自己的隐私政策,不是我们的,在连接和服务提供者概不负责。

其他网站的链接

我们的网站可能包含其他感兴趣的网站的链接。然而,一旦你使用这些链接离开了我们的网站,您应该注意到,我们对其他网站没有任何控制。因此,我们不负责任何信息,你提供的保护和隐私同时访问这类网站和网站不是由这样的隐私声明。您应该保持谨慎并查看隐私声明适用于网站的问题。

控制你的个人信息

您可以选择以下方式限制收集或使用您的个人信息:

  • 当你被要求在网站上填写一个表单,寻找这个盒子,你可以点击表明你不希望任何人使用的信息直接营销的目的
  • 如果您先前同意我们使用您的个人信息进行直接营销,你可以随时与我们联系,改变主意。

我们不卖,除非得到您的允许或法律要求,否则请将您的个人信息分发或出租给第三方。我们可以使用您的个人信息向您发送有关第三方的促销信息,我们认为您可能会发现有趣的,如果您告诉我们,您希望这种情况发生。William Hill棒球

问题??

如果你对这个隐私政策有疑问,William Hill棒球请使用联系页面在我们的网站上。

信息选择的美食广告和广告服务合作William Hill棒球伙伴请访问http://www.gourmetads.com/William Hill棒球about/privacy-policy

生效日期:2013年12月1日

+ 1
0分享