免费奖励:我们必须有舒适的秋季食谱!威廉希尔网址

隐私的工具”

我们有这样的隐私政策,以让你知道我们如何在哦,甜罗勒收集和使用您的个人信息,并向您保证我们会非常小心地处理这些信息。当我们的网站被修改或增加新功能时,我们可能会更新此隐私政策,所以请定期检查更改。

我们的网站包括许多其他网站的链接。我们不控制其他网站的活动或政策,所以当您通过其他网站提交个人信息时,请务必检查他们的政策。

我们收集的信息和我们如何使用它

分析数据

我们可能会收集有关您访问我们网站的分析信息,以便我们能够跟踪我们的读者如William Hill棒球何访问我们的网站,哪些内容最受欢迎,等等。该分析信息可以包括您的浏览器、IP地址和类似的技术数据。此信息与任何个人信息没有直接联系。

当您浏览我们的网站时,我们可能会在您的计算机上放置一个cookie(一个小数据文件)。这允许我们跟踪您在我们的网站内的活动,但它不记录任何个人信息。如果您禁用浏览器上的cookies,我们的网站仍将正常运行。

我们内部使用分析数据。我们也可以与合作开发或改进我们网站的网络分析公司分享这些信息。当我们与他人共享分析数据时,它不包括您的任何个人信息,并且在任何情况下,我们共享的公司将根据合同对所有信息保密,除非是以汇总统计的形式。

个人资料

当您登记接收我们的通讯或更新我们网站的新内容时,我们会收集您的电子邮件地址。根据您的要求,我们使用此信息发送时事通讯或向您发送网站更新的副本。

当您通过我们的联系表格向我们发送关于我们网站的评论,或当您在我们网站的内容页中提交评论时,我们会收集您的姓名、电子邮件地址、网站以及您选择提交的其他信息。William Hill棒球我们使用这些信息与您沟通您的评论或担忧,我们张贴您的名字和评论在我们的网站上(我们有权拒绝任何我William Hill棒球们认为不合适的评论)。

我们保留您提交的信息,以便我们回应您的请求,并保存我们的业务活动记录。我们不与任何人分享它,除了服务提供商,如我们的邮件列表管理。他们被要求保持你的信息的机密性,不允许使用或重新分发它。

您可以在任何时候要求将您的个人信息从活动邮件列表中删除。我们将停止向您发送通讯或更新。出于历史和法律的目的,我们有权在我们的档案中保留您的信息的副本。

保安及相关事宜

我们使用行业标准技术维护您的个人信息安全。我们也使用那些在安全处理您的个人信息方面享有声誉的服务提供商。

我们致力于确保您的信息安全。为了防止未经授权的访问或披露,我们已制定适当的物理,电子和管理程序,以维护和保障我们在线收集的信息。

孩子

我们的网站不针对13岁以下的儿童。根据1998年联邦儿童在线隐私保护法(COPPA),我们绝不会在知情的情况下收集13岁以下儿童的个人信息。

国际用户

我们的网站是在美国托管。如果您正在访问我们来自美国以外的网站,你就明白,我们只是受美国法律管辖。您的个人信息将根据该政策,维护和使用。虽然我们尊重您的意愿来控制你的个人信息,我们不受到其他国家的数据保护法。

如何使用饼干

Cookie是一种小文件,要求允许放置您的计算机硬盘驱动器上。一旦你同意,该文件,并将该Cookie会帮助分析网站流量或让你知道当你访问一个特定的网站。Cookie允许Web应用程序作为一个单独回复您。Web应用程序可以调整其业务,您的需求,喜欢通过收集和记忆有关您喜好的资料。William Hill棒球

我们使用流量日志cookies来识别哪些页面正在被使用。这有助于我们分析网页流量的数据,并改进我们的网站,以适William Hill棒球应客户的需求。我们只将这些信息用于统计分析目的,然后将数据从系统中删除。

总的来说,cookies帮助我们为您提供了一个更好的网站,它使我们能够监控哪些页面对您有用,哪些页面对您无效。除了您选择与我们共享的数据外,cookie绝不允许我们访问您的计算机或任何有关您的信息。William Hill棒球

您可以选择接受或拒绝cookie。大多数web浏览器会自动接受cookie,但如果您愿意,通常可以修改浏览器设置为拒绝cookie。这可能会妨碍你充分利用这个网站。

广告

我们的一些广告商偶尔也会为你提供饼干。我们不能控制由广告商放置的cookies。我们可能会使用广告服务供应商来帮助在网站上展示广告,其中之一是http://www.gourmetads.com。这些供应商可能使用cookie、web信标或类似技术为您提供针对您在浏览本网站或您访问过的其他网站时所显示的兴趣而定制的广告,以确定您以前是否看到过特定广告,并避免向您发送重复广告。在此过程中,这些供应商可能会收集非个人数据,如您的浏览器类型、您的操作系统、访问的网页、访问时间、浏览的内容、浏览的广告和其他点击流数据。这些广告服务供应商对cookies、网络信标或类似技术的使用受其自身隐私政策的约束,而非我们的,服务供应商不承担与此相关的所有责任。

连结至其他网站

我们的网站可能包含到其他感兴趣的网站的链接。然而,一旦您使用这些链接离开我们的网站,您应该注意,我们对其他网站没有任何控制。因此,我们不能对您访问该等网站时所提供的任何信息的保护和隐私负责,该等网站不受本隐私声明的管辖。你应谨慎行事,并参阅有关网站适用的私隐声明。

控制你的个人资料

您可以选择限制收集和使用在以下几个方面您的个人信息:

  • 当你被要求填写在网站上的形式,寻找框,您可以点击表明您不想要的信息被任何人用于直接营销目的而使用
  • 如果你已经使用了直接营销目的的个人信息之前同意给我们,您可以与我们联系,随时改变主意。

除非我们得到您的许可或法律要求,否则我们不会将您的个人信息出售、分发或出租给第三方。我们可能会使用您的个人信息向您发送我们认为您可能会感兴趣的关于第三方的促销信息,如果您告诉我们您希望这样做的话。William Hill棒球

Mediavine程序化的广告

本网站使用Mediavine管理网站上的所有第三方广告。Mediavine在您访问网站时提供内容和广告,可能首先使用第三方cookie。cookie是web服务器发送到您的计算机或移动设备(在本策略中称为“设备”)的一个小文本文件,以便网站能够记住一些有关您在网站上浏览活动的信息。William Hill棒球cookie可能会收集与您使用本网站有关的信息、有关您的设备的信息,如设备的IP地址和浏览器类型、人口统计数据,以及链接页面的URL(如果您是从第三方网站通过链接访问本William Hill棒球网站)。

第一方Cookie是由网站,您正在访问创建。第三方cookie被在行为广告和分析经常使用的,由比你正在访问的网站之外的其他域中创建。第三方的cookies,标签,像素,信标和其他类似技术(统称为“标记”)可以被放置在网站上以监控互动广告内容和目标,并优化广告。每一个互联网浏览器具有的功能,这样就可以阻止第一和第三方Cookie并清除浏览器的缓存。大多数浏览器菜单栏上的“帮助”功能会告诉你如何停止接受新的cookies,如何获得新的Cookie通知,如何禁用现有的cookies,以及如何清除浏览器的缓存。有关cookie的更多信息,以及如何禁用它William Hill棒球们,您可以咨询信息www.allWilliam Hill棒球aboutcookies.org/manage-cookies/

没有cookie,您可能无法充分利用网站的内容和功能。请注意,拒绝cookies并不意味着您在访问我们的网站时将不再看到广告。

本网站可能会收集IP地址和位置信息以提供个性化广告,并将其传递给Mediavine。如果您想了解有关此做法的更多信息,并了解您选择参与或不参与此数据收集,William Hill棒球请访问http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp。你亦可浏览http://optout.William Hill棒球aboutads.info/#/http://optout.networkadvertising.org/#以了解更多有关兴趣广告的资料。William Hill棒球你可在以下网址下载“应用选择”http://www.William Hill棒球aboutads.info/appchoices与移动应用程序连接时选择退出,或使用移动设备上的平台控件选择退出。

Mediavine与以下数据处理器合作:

  1. Pubmatic。你可以找到Pubmatic的隐私政策通过这个链接。收集网站上的数据可能会转移到Pubmatic及其需求合作伙伴基于兴趣的广告。统计资料和其他非cookie的技术(如ETag的和网页或浏览器缓存),可在本网站上使用的第三方。浏览器设置该块饼干可能对这些技术没有影响,但可能会清空缓存删除这些跟踪器。从一个特定的浏览器或装置收集的数据可以与其他计算机或设备链接到在其上收集这种数据浏览器或装置一起使用。
  2. Criteo。你可以找到Criteo的隐私政策通过这个链接。在网站上收集的数据可能会转移到Criteo和它的需求合作伙伴进行基于兴趣的广告。Criteo可能收集、访问和使用非识别数据来改进Criteo技术和其他Criteo产品、程序和/或服务。这些非识别数据可能包括现场用户行为和用户/页面内容数据、url、统计数据或内部搜索查询。非识别数据通过广告通话收集,并与Criteo cookie一起存储,最长为13个月。
  3. Pulsepoint。你可能会发现Pulsepoint的隐私政策通过这个链接
  4. LiveRamp。你可以找到LiveRamp的隐私政策通过这个链接。当您使用本网站时,我们会与LiveRamp Inc及其集团公司(' LiveRamp ')共享我们可能从您处收集到的信息,例如您的电子邮件(以散列的、去识别的形式)、IP地址或有关您的浏览器或操作系统的信息。William Hill棒球LiveRamp可能会在你的浏览器上使用cookie,将你的共享信息与他们的线上和线下营销数据库以及广告合作伙伴的数据库相匹配,从而在你的浏览器和其他数据库中的信息之间建立链接。此链接可能由我们在全球的合作伙伴共享,目的是让与我们网站无关的第三方在您的整个在线体验(例如跨设备、网络、电子邮件、应用程序内等)中提供基于兴趣的内容或广告。这些第三方可能反过来把更多的人口统计或基于兴趣的信息链接到你的浏览器。如果想退出LiveRamp的定向广告,请点击:https://liveramp.com/opt_out/
  5. RhythmOne。您可以查看RhythmOne的隐私政策通过这个链接。RhythmOne使用cookie和类似的跟踪技术(比如移动设备标识符和数字指纹)来提供服务。RhythmOne可能会使用有关您访问本网站和其他网站的汇总信息(不包括您的姓名、地址、电子邮件地址或电话号码),以便向您提供有关您感兴趣的商品和服务的广告。William Hill棒球如果你想知道更多有关这方面的资料,以及你对这些公司不使用这些资料的选择William Hill棒球,请浏览以下网页:http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp
  6. M区。你可以找到M区隐私政策通过这个链接
  7. YieldMo。你可能会发现YieldMo的隐私政策通过这个链接。如果您想选择退出Yieldmo接收基于兴趣的广告,或者根据您的行使权加州消费者隐私法(" CCPA ")要选择不出售您的个人信息,您可以这样做通过这个链接
  8. 卢比孔河项目。你可以找到Rubicon的隐私政策通过这个链接。如果你想选择不接收基于兴趣的广告从Rubicon或行使你的权利下加州消费者隐私法(" CCPA ")要选择不出售您的个人信息,您可以这样做通过这个链接。你也可以利用网络广告倡议的退出页面,数字广告联盟的退出页面,或者是欧洲互动数字广告联盟的退出页面
  9. 亚马逊出版服务。你可以找到亚马逊出版商服务的隐私政策通过这个链接
  10. 公司AppNexus。您可以找到AppNexus隐私策略通过这个链接
  11. OpenX。您可以找到OpenX的隐私策略通过这个链接
  12. 威瑞森传媒原名誓言。你可以找到Verizon媒体的隐私政策通过这个链接。你也可以利用网络广告倡议的退出页面,数字广告联盟的退出页面,或者是欧洲互动数字广告联盟的退出页面选择退出cookie的使用针对用户兴趣投放的广告。
  13. TripleLift。你可以找到TripleLift的隐私政策通过这个链接。要选择通过使用在当前浏览器的cookie以及有关这意味着什么退出的更多信息从TripleLift的服务接收基于兴趣的广告(包括重定向)出来,请访问www.triplelift.com/consumer-opt-out
  14. 指数交易。您可能会发现指数交易所的隐私政策通过这个链接。你也可以利用网络广告倡议的退出页面,数字广告联盟的退出页面,或者是欧洲互动数字广告联盟的退出页面选择退出cookie的使用针对用户兴趣投放的广告。
  15. Sovrn。您可能会发现Sovrn的隐私政策通过这个链接
  16. GumGum。你可能会发现GumGum的隐私政策通过这个链接。GumGum可能(我)在终端用户的使用地点和使用cookie浏览器或者使用网络信标收集信息终端用户访问这样的出版商网站和(2)链接收集最终用户信息等其他第三方提供的最终用户信息,以提供有针对性的广告,这样的终端用William Hill棒球户。
  17. 数字补救措施。您可能会发现数字Remedy的隐私政策通过这个链接
  18. MediaGrid。你可以找到MediaGrid的隐私政策通过这个链接。MediaGrid可能通过cookies、广告id、像素和服务器到服务器连接收集和存储有William Hill棒球关终端用户与本网站交互的信息。MediaGrid接收到以下信息:终端用户请求的页面和引用/退出页面;时间戳信息(即终端用户访问该页面的日期和时间);IP地址;移动设备标识符;设备模型;设备操作系统;浏览器类型;载体; gender; age; geolocation (including GPS coordinates); clickstream data; cookie information; first-party identifiers’; and hashed email addresses; demographic and inferred interest information; and post-conversion data (from both online and offline behaviour). Some of this data is gathered from this website and others is gathered from advertisers. MediaGrid uses this data to provide its services. You may also utilize the网络广告倡议的退出页面,数字广告联盟的退出页面,或者是欧洲互动数字广告联盟的退出页面选择不使用基于兴趣的cookies广告,或审查其隐私政策以获取更多信息。
  19. RevContent - 你可能会发现RevContent的隐私政策通过这个链接。RevContent可能会收集有关您的浏览器或设备的信息,包括浏览器类William Hill棒球型、IP地址、设备类型、用户代理字符串和操作系统。RevContent还收集有关您通过其服务访问的网站的信息,如访问日期和时William Hill棒球间、访问的特定页面以及您点击的内容和广告。您可以选择退出任何个性化跟踪选择退出RevContent的数据收集
  20. 炫酷公司 - 你可能会发现Centro的隐私政策通过这个链接。您可透过私隐政策连结找到先涛公司服务的“退出服务”资料。
  21. 33Across公司 - 你可能会发现33Across的隐私政策通过这个链接。要选择退出个性化广告,请访问:https://optout.networkadvertising.org/?c=1
  22. 熟悉。有限责任公司-您可以查阅Conversant的隐私政策通过这个链接。Conversant使用不直接识别您的信息,如有关您的浏览器类型、访问时间和日期、您的浏览或交易活动、点击或滚动的广告主题以及唯一标识符(如cookie字符串、William Hill棒球或您的移动设备提供的唯一广告标识符),以提供您可能更感兴趣的商品和服务的广告。William Hill棒球Conversant可能会使用cookies等技术和其他跟踪技术来收集这些信息。要了解更多基于兴趣的广告,或William Hill棒球选择退出,你可以访问www.youronlinechoices.eu要么https://www.networkadvertising.org/

问题吗?

如果您对本隐私政策有任何疑问,请使用William Hill棒球联系页面在我们的网站上。

有关选择退出美食广告和广告服务合William Hill棒球作伙伴的信息,请访问http://www.gourmetads.com/William Hill棒球about/privacy-policy

生效日期:2013年12月1日

免费电邮系列我们一定有舒适的秋季食谱!威廉希尔网址